Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

KOSMETIK ADORRA

ADORRA - KOSMETIK ADORRA - PRODUK KOSMETIK ADORRA

"ADORRA" adalah suatu kata yang asalnya dari Bahasa Inggris "ADORE" yang berarti diidolakan, disayangi dan dipuji.

Dari inspirasi melihat beberapa packaging yang ada diluar maupun didalam negeri ada beberapa aspek yang kurang diperhatikan seperti suatu jenis kosmetik dengan kemasan mendekati kelas atas tetapi di jual dengan kelas menengah.
Dan sampai sekarang pemain di pasar tersebut hampir tidak ada eksistensinya. Dengan perhatiannya tersebut maka sebuah ide terwujud untuk mengembangkan kosmetik dengan kwalitas isi dan kemasan setaraf kosmetik kelas atas dengan harga kelas menegah atau harga terjangkau.
Tetapi sifat dan mutu dari barang tersebut harus lain daripada yang ada di pasar dan dimodifikasi untuk menunjuk identitas dari ADORRA yang berprinsip mengadopsi segala aspek yang baik dari produk kompetitor dalam segi mutu, kemasan, karakter dan warna dimana dihubungkan lagi dengan alam atau memberi kesan yang murni dan bersih dan hal-hal tersebutlah akan menjadi inspirasi dan misi, visi kami untuk produk yang akan datang.

Tips Cepat Hamil

sumber : adorra-cosmo.com


 

Sort By:
ADORRA DAY CREAM
ADORRA DAY CREAM
KRIM SIANG - DAY CREAM - SUNBLOCK - FOUNDATION
Rp. 85.000
Beli
ADORRA NIGHT CREAM (KRIM MALAM)
ADORRA NIGHT CREAM (KRIM MALAM)
NIGHT CREAM - KRIM MALAM
Rp. 106.000
Beli
ADORRA FACIAL CLEANSER
ADORRA FACIAL CLEANSER
SABUN MUKA - FACIAL FOAM - MAKE UP REMOVER
Rp. 58.000
Beli
ADORRA HYDROTONE COMPLEX
ADORRA HYDROTONE COMPLEX
HYDROTONE COMPLEX - TONER
Rp. 51.000
Beli