Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

ADORRA NIGHT CREAM (KRIM MALAM)

ADORRA NIGHT CREAM (KRIM MALAM)
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 106.000
Stok : Tersedia
Model : NIGHT CREAM - KRIM MALAM
Merk : ADORRA

Qty : Beli

KOSMETIK ADORRA

ADORRA NIGHT CREAM ( KRIM MALAM )

Produk ini merupakan suatu produk yang dihasilkan lewat penelitian yang intensif untuk membantu memutihkan dan menyehatkan wajah anda. ADORRA NIGHT CREAM ( KRIM MALAM ) dapat mencerahkan kulit wajah secara efektif dan aman, mengurangi/menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah lewat suatu proses yang dinamakan “MELANOGENOSIS IHIBITATION” atau dapat menghambat produksinya pigment MELANIN yang mengakibatkan kulit wajah jadi gelap.
KOSMETIK ADORRA NIGHT CREAM ( KRIM MALAM ) mengandung Vitamin C, yang berfungsi member nutrisi ke kulit wajah dengan cara menangkal radikal bebas sehingga kulit wajah kelihatan bersih berseri dan dengan sifatnya yang mencerahkan kulit, maka sangat efektif untuk mencerahkan kulit wajah. Dengan menambah bahan pendukung lain yang aman dan efektif, sehingga ADORRA NIGHT CREAM ( KRIM MALAM ) dapat mencerahkan wajah, mengurangi flek-flek hitam dan menjadikan kulit wajah terlihat muda, cerah, cantik dan bersih.
KOSMETIK ADORRA NIGHT CREAM
( KRIM MALAM )  dikemas dalam tube yang praktis dan hegenis. Dimana bentuk kemasan tube dapat menghindari kontaminasi dan menjaga kehigenisan selama penggunaan produk ini.
Cara Pemakaian:
Pada malam hari sebelum tidur, cuci muka anda dengan ADORRA FACIAL CLEANSER dengan cara menekan pompa pada kemasannya 2(dua) kali ke telapak tangan, lalu tambahkan air seperlunya dan usapkan dengan lembut ke kulit wajah secara merata.
Lalu bilas dengan air sehingga bersih dan keringkan dengan handuk.
Semprotkan ADORRA HYDROTONE COMPLEX langsung ke wajah anda dengan mata tertutup dan usapkan pada muka anda dengan kapas secara merata atau semprotkan pada kapas sehingga basah dengan cara menekan pompa pada kemasannya, usapkan kapas ke kulit wajah dengan cara menepuk kapas secara ringan sehingga merata.
Diamkan beberapa saat supaya meresap ke kulit wajah.
Oleskan ADORRA NIGHT CREAM secara tipis dan merata keseluruh wajah.
ADORRA NIGHT CREAM ( KRIM MALAM ) dianjurkan untuk dipakai setiap malam hari secara teratur. Bila ingin hasil yang lebih cepat, boleh dipakai pada pagi/siang hari. Oleskan dahulu ADORRA NIGHT CREAM secukupnya secara merata dan kemudian diikuti dengan ADORRA DAY CREAM sebagai tabir surya.
ADORRA NIGHT CREAM ( KRIM MALAM ) adalah produk yang memutihkan wajah secara efektif, aman dan menyehatkan kulit wajah.
Karena setiap orang mempunyai jenis kulit wajah yang berbeda, maka aka nada kemungkinan reaksi perih pada saat pemakaian awal. Bila terjadi, teruskan pemakaian, reaksi tersebut akan hilang dengan segera.
Dalam beberapa minggu anda akan dapat merasa kulit wajah menjadi putih, bersih dan cerah jika digunakan sesuai aturan pakai.

Sumber: adorra-cosmo.com

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.