Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE-Refill

PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE-Refill
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 21.000
Stok : Tersedia
Model : TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Merk : PIXY

Stok Options :
Warna:
Qty : Beli

KOSMETIK PIXY

PIXY UV WHITENING TWO WAY CAKE-Refill

PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE, Kemampuan Menyamarkan Noda, Paduan sempurna bedak dan alas bedak yang menutup kekurangan pada wajah, memberikan hasil tata rias halus tanpa kilau dan tahan lama. Melindungi kulit dari sinar matahari dan membuat kulit tampak lebih cerah. Mengandung SPF 15.
Kandungan : Squalane Oil untuk mencegah kulit kering

Warna : Tropical Beige, Natural Beige, Ivory, Yellow Beige, Natural White, Golden Beige, Oriental Yellow, White Cream

* Secara invitro

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.