Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

RIVERA EYE LINER

RIVERA EYE LINER
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 39.000
Stok : Tersedia
Model : EYELINER
Merk : RIVERA

Stok Options :
Warna:
Qty : Beli

KOSMETIK RIVERA

RIVERA EYE LINER

RIVERA Eye Liner, Eyeliner dalam bentuk cair, memudahkan dalam membentuk garis mata yang sempurna, sehingga mata lebih terlihat indah mempesona. Dengan formula watreproof membuat eyeliner lebih tahan lama dan quick drying yang membuat eyeliner cepat kering dan warna tetap stabil

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.