Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

KOSMETIK GARNIER

GARNIER - KOSMETIK GARNIER - PRODUK KOSMETIK GARNIER

RANGKAIAN PRODUK GARNIER

Garnier Light

Garnier Light adalah skin care untuk wajah berkulit kusam, tidak bercahaya, dan punya beberapa bintik cokelat. Garnier Light juga cocok bagi mereka yang mendambakan kulit lebih putih dan terawat, ingin mempertahankan kulitnya yang putih, serta ingin warna kulit yang merata.

Garnier Light mengandung pure lemon essence, yaitu kombinasi dari sari lemon asli dan vitamin C, yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati, membuat kulit menjadi bercahaya, dan mempertahankan kandungan vitamin C di dalam kulit. Selain itu, Garnier Light juga mengandung bahan aktif Long Dan. Bahan aktif Long Dan adalah akar-akaran yang berasal dari negeri Cina, yang aktif untuk mencerahkan warna kulit, mengatur produksi melanin, serta mencegah penyebaran flek. Garnier Light juga mengandung SPF 15 yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari  sebanyak 15 kali lipat.

Produk Garnier Light terdiri dari:

  1. Light Gentle Clarifying foam (100 ml, 50 ml)
  2. Light Milky Lightening Dew (Toner)
  3. Light Whiten and Protect Moisturizer cream SPF 15 (cream 50m dan 20 ml)
  4. Light Complete Multi-action Whitening cream
  5. Light 24 H program
  6. Light Brightening Scrub (100 ml, 50 ml)
  7. Light Dark Spot Corrector Pen
  8. Eye Roll–On
  9. Lightening Peel-Off Mask
  10. Light Whitening Infusion Tissue Mask
  11. Light Face Powder

Garnier Pure

Garnier Pure (Oil Clear) ditujukan untuk wajah yang berminyak, berjerawat, berpori-pori besar, kulit tidak merata, kulit kemerahan karena jerawat, serta berkomedo.

Garnier Pure (Oil Clear) terdiri dari bahan aktif Zinc Mineral, yang berfungsi untuk mengatur produksi minyak, Salicylic Acid, yang berfungsi sebagai anti bakteri yang mencegah pembentukan jerawat dan mengangkat sel kulit mati (yang menyebabkan kulit tersumbat), serta sari ketimun (cucumber), untuk membersihkan, menyegarkan, melembabkan, dan mengecilkan pori-pori di wajah.

Produk Garnier Pure terdiri dari:

  1. Oil Clear Foam
  2. Oil Clear Astringent
  3. Oil Clear Scrub
  4. Pure Self-Heating Sauna MASK Bi-Dose 2 x 6ml

Tips Cepat Hamil

sumber : www.facebook.com/GarnierIndonesia

Sort By:
GARNIER LIGHT GENTLE CLARIFYING FOAM 50ml
GARNIER LIGHT GENTLE CLARIFYING FOAM 50ml
SABUN MUKA
Rp. 12.000
Beli
GARNIER LIGHT OVERNIGHT PEELING CREAM 20ml (KRIM MALAM)
GARNIER LIGHT OVERNIGHT PEELING CREAM 20ml (KRIM MALAM)
KRIM MALAM
Rp. 19.000
Beli
GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI ACTION WHITENING CREAM 8HR 20ml
GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI ACTION WHITENING CREAM 8HR 20ml
PELEMBAB
Rp. 15.000
Beli
GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI ACTION WHITENING CREAM EXTRA UV PROTECTION-20ml
GARNIER LIGHT COMPLETE MULTI ACTION WHITENING CREAM EXTRA UV PROTECTION-20ml
PELEMBAB
Rp. 17.000
Beli