Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

Cari

Cari Kriteria
Pencarian produk berdasarkan kriteria
Urut dengan:
BIANZ FACIAL FOAM (SABUN MUKA)
BIANZ FACIAL FOAM (SABUN MUKA)
SABUN MUKA - FACIAL FOAM
Rp. 32.000  
BIANZ WHITENING NIGHT CREAM (KRIM MALAM)
BIANZ WHITENING NIGHT CREAM (KRIM MALAM)
KRIM MALAM - NIGHT CREAM
Rp. 75.000  
BIANZ WHITENING DAY CREAM (KRIM SIANG)
BIANZ WHITENING DAY CREAM (KRIM SIANG)
KRIM SIANG - DAY CREAM - FOUNDATION - ALAS BEDAK
Rp. 75.000  
BIANZ EYESHADOW
BIANZ EYESHADOW
EYESHADOW
Rp. 33.000  
BIANZ BODY SCRUB BLUEBERRY
BIANZ BODY SCRUB BLUEBERRY
Lulur
Rp. 30.000  
BIANZ SCRUB MILK
BIANZ SCRUB MILK
Lulur
Rp. 30.000  
BIANZ LIPSTIK
BIANZ LIPSTIK
LIPSTIK-PEMERAH BIBIR
Rp. 30.000