Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

Cari

Cari Kriteria
Pencarian produk berdasarkan kriteria
Urut dengan:
JADE DUAL CAKE POWDER (COMPACT POWDER)
JADE DUAL CAKE POWDER (COMPACT POWDER)
DUAL CAKE POWDER-TWO WAY CAKE
Rp. 115.000  
JADE DAY CREAM & NIGHT CREAM (KRIM SIANG & KRIM MALAM)-30ml
JADE DAY CREAM & NIGHT CREAM (KRIM SIANG & KRIM MALAM)-30ml
KRIM MALAM - NIGHT CREAM - KRIM SIANG - DAY CREAM
Rp. 180.000  
JADE DAY CREAM & NIGHT CREAM (KRIM SIANG & KRIM MALAM)-15ml
JADE DAY CREAM & NIGHT CREAM (KRIM SIANG & KRIM MALAM)-15ml
KRIM MALAM - NIGHT CREAM - KRIM SIANG - DAY CREAM
Rp. 95.000  
JADE FOUNDATION (ALAS BEDAK)
JADE FOUNDATION (ALAS BEDAK)
FOUNDATION - SUNBLOCK
Rp. 95.000  
JADE CLEANSING FOAM (SABUN MUKA)
JADE CLEANSING FOAM (SABUN MUKA)
CLEANSING FOAM-SABUN MUKA
Rp. 28.000  
JADE PURE WHITE TRIPLE FUNCTION PEEL OFF MASK (MASKER)
JADE PURE WHITE TRIPLE FUNCTION PEEL OFF MASK (MASKER)
MASKER WAJAH
Rp. 60.000  
JADE HAND & BODY LOTION (HBL)
JADE HAND & BODY LOTION (HBL)
HAND & BODY LOTION
Rp. 0  
JADE MOISTURE LIPSTIK-LIPSTIK
JADE MOISTURE LIPSTIK-LIPSTIK
LIPSTIK
Rp. 45.000