Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

PIXY

Sort By:
PIXY Acnebrite TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)
PIXY Acnebrite TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 33.000  
PIXY Acnebrite LOOSE POWDER (BEDAK TABUR)
PIXY Acnebrite LOOSE POWDER (BEDAK TABUR)
LOOSE POWDER - BEDAK TABUR
Rp. 19.000  
PIXY UV Whitening PERFECT CREAMY CAKE (BEDAK BASAH)
PIXY UV Whitening PERFECT CREAMY CAKE (BEDAK BASAH)
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 39.000  
PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE
PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 31.000  
PIXY ULTIMATE MAKEUP CAKE (COMPACT POWDER)
PIXY ULTIMATE MAKEUP CAKE (COMPACT POWDER)
COMPACT POWDER - TWO WAY CAKE - BEDAK
Rp. 45.000  
PIXY UV WHITENING STICK FOUNDATION (ALAS BEDAK)
PIXY UV WHITENING STICK FOUNDATION (ALAS BEDAK)
FOUNDATION - ALAS BEDAK
Rp. 17.000  
PIXY UV Whitening PERFECT CREAMY CAKE (BEDAK BASAH)-Refill
PIXY UV Whitening PERFECT CREAMY CAKE (BEDAK BASAH)-Refill
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 25.000  
PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE-Refill
PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE-Refill
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 21.000