Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

TLOAC

Sort By:
TLOAC CLAINE NIGHT CREAM (KRIM MALAM)
TLOAC CLAINE NIGHT CREAM (KRIM MALAM)
KRIM MALAM - NIGHT CREAM
Rp. 95.000 Rp. 90.000  
TLOAC CLAINE DAY CREAM (KRIM SIANG)
TLOAC CLAINE DAY CREAM (KRIM SIANG)
DAY CREAM - SUNBLOCK - FOUNDATION
Rp. 83.000 Rp. 80.000  
TLOAC COLLAGENS EXCELLENT WHITENING CLEANSING FOAM (SABUN MUKA)
TLOAC COLLAGENS EXCELLENT WHITENING CLEANSING FOAM (SABUN MUKA)
SABUN MUKA - FACIAL FOAM - COLLAGENS
Rp. 70.000  
TLOAC REFINE EYE CREAM (KRIM MATA)
TLOAC REFINE EYE CREAM (KRIM MATA)
KRIM MATA - EYE CREAM - REFINE - PELEMBAB MATA
Rp. 135.000  
TLOAC WHITENING VIGOROUS FACE CREAM (KRIM WAJAH)
TLOAC WHITENING VIGOROUS FACE CREAM (KRIM WAJAH)
FACE CREAM - KRIM WAJAH - WHITENING - PEMUTIH
Rp. 130.000 Rp. 125.000  
TLOAC COLLAGEN EXCELLENT WHITENING ESSENCE
TLOAC COLLAGEN EXCELLENT WHITENING ESSENCE
COLLAGEN - ESSENCE - WHITENING
Rp. 125.000  
TLOAC REFINE FOUNDATION CREAM (ALAS BEDAK)
TLOAC REFINE FOUNDATION CREAM (ALAS BEDAK)
FOUNDATION - ALAS BEDAK
Rp. 120.000  
TLOAC WHITENING TENDER LOTION (LOTION WAJAH)
TLOAC WHITENING TENDER LOTION (LOTION WAJAH)
TENDER LOTION-LOTION WAJAH
Rp. 76.000  
TLOAC DOUBLE MAKE UP REMOVER
TLOAC DOUBLE MAKE UP REMOVER
MAKE UP REMOVER
Rp. 81.000