Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

ZOYA

Sort By:
ZOYA BLEMISH BALM CREAM 20ml
ZOYA BLEMISH BALM CREAM 20ml
BLEMISH BALM CREAM
Rp. 49.000  
ZOYA TWO WAY CAKE
ZOYA TWO WAY CAKE
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER - BEDAK PADAT
Rp. 49.000  
EYELINER ZOYA KOSMETIK
EYELINER ZOYA KOSMETIK
EYELINER - PENSIL MATA
Rp. 28.000  
EYEBROW ZOYA KOSMETIK
EYEBROW ZOYA KOSMETIK
EYEBROW - PENSIL ALIS
Rp. 29.000