Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

JADE DAY CREAM & NIGHT CREAM (KRIM SIANG & KRIM MALAM)-15ml

JADE DAY CREAM & NIGHT CREAM (KRIM SIANG & KRIM MALAM)-15ml
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 95.000
Stok : Tersedia
Model : KRIM MALAM - NIGHT CREAM - KRIM SIANG - DAY CREAM
Merk : JADE

Stok Options :
Pilihan:
Qty : Beli

KOSMETIK JADE

JADE DAY CREAM & NIGHT CREAM (KRIM SIANG & KRIM MALAM)-15ml

JADE DAY CREAM & NIGHT CREAM (KRIM SIANG & KRIM MALAM) Krim pelembab siang dan malam hari yang mengandung bahan aktif alami: Whitegen , Alpha Arbutin, Licorice, Ekstrak Portulaca dan Tea Tree Oil .
Mengandung 3 fungsi utama yaitu: mencerahkan
kulit wajah, menghilangkan noda pada kulit wajah, mengurangi alergi dan iritasi, serta mencegah timbulnya jerawat serta menghilangkan jerawat yang sudah timbul tanpa bekas noda.
 
Tersedia dalam 2 ukuran : 30ml dan 15ml
 
*DAPATKAN JADE CELLU SMOOTH & SLIMMING TREATMENT 75ml GRATIS!!! SETIAP PEMBELIAN JADE DAY CREAM / JADE NIGHT CREAM 30ml/15ml
kosmetik jade cellu smooth and slimming treatment 75ml bonus
Nb: *Penawaran Terbatas! masukkan no.Coupon untuk mendapatkan bonus gratis di akhir checkout
NO.Coupon : JDN001
Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.