Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 2 (KRIM MALAM)

WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 2 (KRIM MALAM)
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 35.000
Stok : Tersedia
Model : KRIM MALAM
Merk : WARDAH

Qty : Beli

KOSMETIK WARDAH

WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 2 (KRIM MALAM)

Wardah Lightening Night Cream Step 2 (Krim Malam), membantu mencerahkan dan merawat keremajaan kulit wajah. kandungan AHA (4%) yang lebih tinggi dari step 1 bekerja mengangkat sel kulit mati dan membantu proses regenerasi sel kulit. Ekstrak Licorice membantu memperlambat proses pembentukan pigmen melanin dan Microcollagen yang membantu memelihara elastisitas kulit, Vitamin E menjaga kelembaban kulit & sebagai antioksidan. Kulit wajah tampak cerah, muda berseri.

Wardah Lightening Night Cream Step 2 (Krim Malam) :

  • Krim pelembab untuk tahap pencerahan lebih lanjut
  • Bekerja dengan 4 langkah yaitu:
    • Paduan Vitamin B3 dan Licorice membantu mencerahkan dan membuat kulit tampak lebih putih
    • Extrak rumput laut dan Allantoin membantu mempertahankan kelembaban dan merawat keremajaan kulit
    • AHA (eksfoliator) membantu mempercepat proses regenerasi dan memperlambat proses pigmentasi kulit. Lightening Day Cream Step 2 ini mengandung AHA 2 x lipat dibandingkan Lightening Day Cream Step 1
    • OMC dan Benzophenone melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB
  • Penggunaannya setelah Lightening Day Cream Step 1 habis dipakai

Cara Pakai :

  1. Bersihkan wajah (pada pagi hari) dengan menggunakan Wardah Lightening Milk Cleanser dan Wardah Lightening Gentle Wash, lalu segarkan kulit dengan menggunakan Wardah Lightening Face Toner
  2. Oleskan Lightening Day Cream secara merata pada wajah dan leher
Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.