Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

KOSMETIK LATULIPE

LATULIPE

LATULIPE - KOSMETIK LATULIPE - PRODUK KOSMETIK LATULIPE

Didirikan pada tahun 1980, La Tulipe Cosmetiques berawal dari sebuah ide sederhana: kosmetik yang berdaya alergi rendah dan sesuai dengan iklim tropis. Untuk mewujudkan itu, konsultan medis La Tulipe Cosmetiques Alm. Prof. Dr. Indro Handojo, dr, SpPK (KAI, KPT-I) melakukan uji klinis dan Patch Test (uji tempel kulit) terhadap produk-produk awal. Hasil penelitian tersebut kemudian dipublikasikan di majalah-majalah kedokteran dan farmasi pada tahun 1985.

Nama La Tulipe Cosmetiques sendiri diambil dari bahasa Perancis, negara yang merupakan pusat mode dan kecantikan dunia. “Tulipe” adalah nama bunga indah yang berdiri tegak (kencang) dan tidak mudah layu (keriput). Begitu pula harapan bagi pengguna kosmetik La Tulipe.

Tips Cepat Hamil


sumber: www.latulipecosmetiques.com

Sort By:
LATULIPE TWO FUNCTION CAKE (COMPACT POWDER)
LATULIPE TWO FUNCTION CAKE (COMPACT POWDER)
BEDAK - TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 47.000
Beli
LATULIPE THREE FUNCTION CAKE (COMPACT POWDER)
LATULIPE THREE FUNCTION CAKE (COMPACT POWDER)
BEDAK - COMPACT POWDER
Rp. 64.000
Beli
LATULIPE TWO FUNCTION CAKE (COMPACT POWDER)-Refill
LATULIPE TWO FUNCTION CAKE (COMPACT POWDER)-Refill
BEDAK - TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 29.000
Beli
LATULIPE THREE FUNCTION CAKE (COMPACT POWDER)-Refill
LATULIPE THREE FUNCTION CAKE (COMPACT POWDER)-Refill
BEDAK - COMPACT POWDER - REFILL
Rp. 37.000
Beli
LATULIPE POWDERY MAKE UP
LATULIPE POWDERY MAKE UP
BEDAK - POWDERY MAKE UP - COMPACT POWDER
Rp. 73.000
Beli
LATULIPE FACE POWDER (BEDAK TABUR)
LATULIPE FACE POWDER (BEDAK TABUR)
BEDAK - FACE POWDER - BEDAK TABUR
Rp. 45.000
Beli
LATULIPE SUNSCREEN GEL (SUNBLOCK) 25gr
LATULIPE SUNSCREEN GEL (SUNBLOCK) 25gr
SUNSCREEN GEL - SUNBLOCK
Rp. 20.000
Beli
LATULIPE MOISTURIZER GEL (PELEMBAB) 25gr
LATULIPE MOISTURIZER GEL (PELEMBAB) 25gr
MOISTURIZER - PELEMBAB
Rp. 19.000
Beli
LA TULIPE SUNBLOCK CREAM
LA TULIPE SUNBLOCK CREAM
TABIR SURYA
Rp. 23.000
Beli