Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

LEGEND ANTI WRINKLE CREAM

LEGEND ANTI WRINKLE CREAM
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 51.000
Stok : Tersedia
Model : ANTI WRINKLE CREAM-KRIM ANTI KERUT
Merk : LEGEND

Qty : Beli

KOSMETIK LEGEND

LEGEND ANTI WRINKLE CREAM (KRIM ANTI KERUT)

LEGEND ANTI WRINKLE CREAM (KRIM ANTI KERUT), dapat mengurangi kerutan yang terjadi pada kulit wajah, menambah kadar air dalam kulit, sehingga kulit menjadi segar.

LEGEND ANTI WRINKLE CREAM (KRIM ANTI KERUT) memperlambat penuaan kulit, serta mengandung Activated CERAMIDE, Vit. F, A, C, E, yang bermanfaat untuk kulit baru.

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.