Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

KOSMETIK PIXY

PIXY

PIXY - KOSMETIK PIXY - PRODUK KOSMETIK PIXY

PIXY UV WHITENING, Rangkaian perawatan kulit dan tata rias dasar dengan Formula 2-Two Way Whitening yang menjadikan kulit kusam dan bernoda tampak lebih putih.

PIXY Acnebrite, Rangkaian perawatan kulit dan tata rias dasar dengan Formula 3-Triple Care yang merawat kulit cenderung berjerawat dan kusam, serta membuat kulit tampak lebih putih.

PIXY Colors of Delight, menyediakan rangkaian tata rias yang mudah digunakan dengan berbagai pilihan warna yang dapat disesuaikan dengan warna kulit wanita Indonesia dan juga dapat dikombinasikan sesuai dengan tampilan yang diinginkan (Fresh, Natural, Elegant)

PIXY ULTIMATE MAKE UP CAKE, Tata rias dasar 1 langkah dengan formula khusus Oil Absorbent membuat tata rias wajah tahan sampai 8 jam. Lembut menyatu menutup kekurangan pada wajah.

Mengandung butiran halus Light Diffusing Powder yang menjadikan kulit halus bercahaya serta Natural Whitening Powder & SPF 20 yang mencerahkan & melindungi kulit dari sinar matahari.

PIXY Bright Matte, Rangkaian perawatan kulit dengan Formula Oil Control yang menjadikan kulit tidak mengkilap dan tampak lebih cerah.

Tips Cepat Hamil

sumber : www.facebook.com/GarnierIndonesia

Sort By:
PIXY Acnebrite TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)
PIXY Acnebrite TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 33.000
Beli
PIXY Acnebrite LOOSE POWDER (BEDAK TABUR)
PIXY Acnebrite LOOSE POWDER (BEDAK TABUR)
LOOSE POWDER - BEDAK TABUR
Rp. 19.000
Beli
PIXY UV Whitening PERFECT CREAMY CAKE (BEDAK BASAH)
PIXY UV Whitening PERFECT CREAMY CAKE (BEDAK BASAH)
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 39.000
Beli
PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE
PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 31.000
Beli
PIXY ULTIMATE MAKEUP CAKE (COMPACT POWDER)
PIXY ULTIMATE MAKEUP CAKE (COMPACT POWDER)
COMPACT POWDER - TWO WAY CAKE - BEDAK
Rp. 45.000
Beli
PIXY UV WHITENING STICK FOUNDATION (ALAS BEDAK)
PIXY UV WHITENING STICK FOUNDATION (ALAS BEDAK)
FOUNDATION - ALAS BEDAK
Rp. 17.000
Beli
PIXY UV Whitening PERFECT CREAMY CAKE (BEDAK BASAH)-Refill
PIXY UV Whitening PERFECT CREAMY CAKE (BEDAK BASAH)-Refill
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 25.000
Beli
PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE-Refill
PIXY UV Whitening TWO WAY CAKE-Refill
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER
Rp. 21.000
Beli