Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

PONDS WHITE BEAUTY SPOTLESS DAY CREAM (KRIM SIANG)40gr

PONDS WHITE BEAUTY SPOTLESS DAY CREAM (KRIM SIANG)40gr
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 26.000
Stok : Tersedia
Model : DAY CREAM - SUNBLOCK - FOUNDATION
Merk : PONDS

Qty : Beli

KOSMETIK POND'S

PONDS WHITE BEAUTY SPOTLESS DAY CREAM ( KRIM SIANG )

PONDS WHITE BEAUTY SPOTLESS DAY CREAM (KRIM SIANG), Menyamarkan vlek hitam dan noda bekas jerawat untuk kulit tampak putih merona dan bersih.

PONDS WHITE BEAUTY SPOTLESS DAY CREAM (KRIM SIANG) tidak hanya mencerahkan dan menyamarkan vlek hitam namun juga menutrisi kulit dari dalam sehingga memberimu kulit tampak putih merona dan bersih. Hasilnya terbukti klinis sesuai dengan kulit wanita Asia.

2 rahasia PONDS WHITE BEAUTY SPOTLESS DAY CREAM (KRIM SIANG):
Dengan Pro-Nutrients, yang membantu memperlambat pembentukan noda hitam dan mencerahkan warna kulit,
Dengan triple vitamins, kombinasi anti oksidan yang dikenal melindungi kulit dari efek buruk lingkungan.

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.