Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

LA TULIPE SUNBLOCK CREAM

LA TULIPE SUNBLOCK CREAM
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 23.000
Stok : Tersedia
Model : TABIR SURYA
Merk : LATULIPE

Qty : Beli

KOSMETIK LA TULIPE

LATULIPE SUNBLOCK CREAM 25gr

La Tulipe Sunblock Cream mengandung bahan tabir surya Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Methoxycinnamate, dan Benzophenone-3, dapat melindungi kulit terhadap pengaruh buruk dari sinar matahai (UV A dan UV B). Yang dapat menyebabkan flek / noda hitam pada kulit.

Cara pakai: Oleskan secara tipis dan merata pada kulit wajah bila hendak bepergian pada pagi/siang hari sebelum menggunakan La Tulipe Face Powder.

Tidak dianjurkan untuk kulit berminyak/berjerawat.

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.