Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

KOSMETIK WARDAH

WARDAH

WARDAH - KOSMETIK WARDAH - PRODUK KOSMETIK WARDAH

Wardah Signature Beauty adalah komitmen puluhan tahun untuk selalu mengedepankan kualitas dalam mendukung wanita tampil cantik sesuai karakternya masing-masing.

3 prinsip kami:

  1. Pure and Safe.
  2. Beauty Expert.
  3. Inspiring Beauty.

Untuk setiap wanita Indonesia yang yakin akan hal tersebut, Wardah tak pernah berhenti mendampingi. Wardah Signature Beauty adalah sebuah filosofi. Filosofi yang mengalir dari awal proses produksi hingga barisan terdepan Sales Promotion Girl Wardah.

Tips Cepat Hamil

sumber : www.wardahbeauty.com

Sort By:
WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)-(Refill)
WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)-(Refill)
BEDAK - TWO WAY CAKE - POWDER - REFILL
Rp. 29.000
Beli
WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)
WARDAH LIGHTENING TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)
BEDAK - TWO WAY CAKE - POWDER
Rp. 42.000
Beli
WARDAH LUMINOUS TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)-refill
WARDAH LUMINOUS TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)-refill
BEDAK - TWO WAY CAKE - POWDER
Rp. 26.000
Beli
WARDAH MOISTURIZER CREAM (PELEMBAB)
WARDAH MOISTURIZER CREAM (PELEMBAB)
Moisturizer Cream - Pelembab
Rp. 16.000
Beli
WARDAH LIGHTENING DAY CREAM STEP 1 (KRIM SIANG)
WARDAH LIGHTENING DAY CREAM STEP 1 (KRIM SIANG)
KRIM SIANG
Rp. 32.000
Beli
WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 2 (KRIM MALAM)
WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 2 (KRIM MALAM)
KRIM MALAM
Rp. 35.000
Beli
WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 1 (KRIM MALAM)
WARDAH LIGHTENING NIGHT CREAM STEP 1 (KRIM MALAM)
KRIM MALAM
Rp. 33.000
Beli
WARDAH LUMINOUS FACE POWDER
WARDAH LUMINOUS FACE POWDER
Face Powder - Bedak Tabur
Rp. 31.000
Beli