Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

WARDAH LUMINOUS TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)-refill

WARDAH LUMINOUS TWO WAY CAKE (COMPACT POWDER)-refill
Klik untuk memperbesar
Harga : Rp. 26.000
Stok : Tersedia
Model : BEDAK - TWO WAY CAKE - POWDER
Merk : WARDAH

Stok Options :
Warna:
Qty : Beli

KOSMETIK WARDAH

WARDAH LUMINOUS TWO WAY CAKE (Refill)

WARDAH LUMINOUS TWO WAY CAKE ( COMPACT POWDER )-refill BEDAK dengan Tekstur lembut dan halus Tidak mengandung bahan yang bersifat comedogenic yang artinya bila digunakan tidak akan menyumbat pori-pori dan tidak menimbulkan jerawat (selama proses pembersihan wajah dilakukan secara teratur) Menyatu di kulit sangat natural, Nenyamarkan noda/flek hitam, Mengandung oil control untuk wajah bebas kilap Mengandung Vitamin E sebagai moisturizer dan antioksidan yang membantu mencegah penuaan dini.

WARDAH LUMINOUS TWO WAY CAKE ( COMPACT POWDER )-refill Tersedia dalam 4 pilihan warna : Light Beige, Beige, Ivory, Light Ivory

Tidak ada gambar tambahan untuk produk ini.