Belanjaan Anda
0 unit
 
Live Chat
 
Merk
 
INTERNET BANKING
 
CEK LABEL BPOM

kosmetik bpom

Apakah produk kosmetik anda terdaftar pada Badan POM atau tidak? untuk cari tahu tentang hal tersebut silahkan klik pada gambar di atas kemudian masukan merek produk kosmetik yang ingin anda analisa pada kolom pencarian selamat mencoba..

(catatan: Tergantung dari update BPOM&Produsen Produk)

 
Testimonials

Tadinya saya pikir sista ini cuma jual online aja, ehh...ternyata ada tokonya juga ya di Bandung hehe...

Oke banget sist tokonya, produk yg dijual lebih komplit daripada di website... hehehe

Kapan-kapan saya mampir lagi ke toko ya sist... Sukses bwt kosmetikkartika.com

• Mitha - DKI Jakarta

Makasih ya sist, barang dah nyampe dengan selamat... :) barangnya Oke sist, cocok banget buat kulit saya. Gak nyesel deh belanja disini RECOMENDED SELLER pokoknya... ;)

• Yunita Harun - Makassar

Saya membeli produk TLOAC - CLAINE day & night cream, setelah menggunakan selama seminggu, Kulit saya benar2 mengalami perubahan yang luar biasa, tidak perih,tidak mengelupas, dan tampak lebih cerah. Produk TLOAC - CLAINE memberi bukti bukan janji. Terima kasih.

• Devi - Surabaya
 

KOSMETIK ZOYA

KOSMETIK ZOYA - ZOYA COSMETICS

Zoya Cosmetics, Simply Beautiful For Indonesia Woman

Setelah Zoya hadir ditengah-tengah para wanita Indonesia dengan nuansa penuh warna dalam dunia fashion muslimah, saat ini Zoya hadir untuk melengkapi kecantikan para wanita khususnya di Indonesia dengan melalui brand ataupun merek baru yakni Zoya Cosmetics / Kosmetik Zoya.

KOSMETIK ZOYAInspirasi utama dari Zoya Cosmetics yang diciptakan adalah simply beautiful, yang memancarkan kecantikan sederhanda pada wanita Indonesia. Konsep light yang diformulasikan dengan label halal serta exclusive pragrance, kosmetik zoya menjadi sebuah pilihan kosmetik yang sangat tepat untuk wanita Indonesia yang menginginkan kosmetik yang halal, aman dan modern namun tetap natural.

Sekarang ini, Anda tidak perlu merasakan kesulitan lagi untuk mendapatkan produk kosmetik sehari-hari, sebab dengan konsep light yang ditawarkan oleh Kosmetik Zoya ini merupakan solusi terbaik bagi para wanita yang ingin tampil sederhana, natural tetapi tetap tampil eksklusif. Disamping itu, yang terpenting adalah kandungan kosmetik ini ringan sehingga sangat cocok digunakan untuk kulit wajah para wanita di Indonesia yang wilayahnya memiliki iklim tropis.

Selain memberikan nutrisi pada kulit, zoya kosmetik juga dapat mengelupaskan sel kulit mati serta dapat pula mengatasi penuaan dini pada kulit. Adapun kosmetik zoya ini terdapat juga grape seed oil sebagai anti oksidan, selanjutnya adalah sunscreen factors yang dapat melindungi kulit kita dari sinar ultra violet (UV) dan terakhir adalah pelembab kulit yakni emolient.

Zoya kosmetik merupakan pilihan yang sangat tepat bagi kecantikan wajah Anda, selain itu rasakan khasial ekstrak bunga sakura yang dapat menjadikan kulit Anda tampak lebih putih dan segar. Manfaat lainnya yang dapat Anda nikmati adalah ph balance yang tidak membuat kulit teriritasi.

Semua itu dapat anda peroleh dengan memakai beragam produk zoya kosmetik yang disesuaikan dengan kebutuhan serta pilihan warna yang Anda sukai.
Bersiaplah untuk segera tampil simply beautiful dengan produk kosmetik zoya yang lebih pas untuk kecantikanmu.

Sort By:
ZOYA BLEMISH BALM CREAM 20ml
ZOYA BLEMISH BALM CREAM 20ml
BLEMISH BALM CREAM
Rp. 49.000
Beli
ZOYA TWO WAY CAKE
ZOYA TWO WAY CAKE
TWO WAY CAKE - COMPACT POWDER - BEDAK PADAT
Rp. 49.000
Beli
EYELINER ZOYA KOSMETIK
EYELINER ZOYA KOSMETIK
EYELINER - PENSIL MATA
Rp. 28.000
Beli
EYEBROW ZOYA KOSMETIK
EYEBROW ZOYA KOSMETIK
EYEBROW - PENSIL ALIS
Rp. 29.000
Beli